퀵바


공지사항

문피아의 공식 입장 발표를 하는 곳입니다.



작성
18.10.05 11:32
조회
1,466

안녕하세요. 문피아입니다.
문피아 개인정보처리방침이 아래와 같이 일부 개정될 예정입니다.


개정 개인정보처리방침 시행일자 : 2018년 10월 12일(금요일)


[개정 전]
제10조 [개인정보관리책임자 및 담당자의 연락처] 

회사는 이용자의 개인정보를 보호하고 궁금증을 해결, 불만 처리를 위해 다음과 같이 책임자를 지정하여 운영하고 있습니다. 이용자는 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고할 수 있습니다.


- 책임자 : 김환철

- 소 속 : 문피아

- 직 위 : 대표

- 전 화 : 1644-6498

- 메 일 : korea@munpia.com

또한 개인정보가 침해되어 이에 대한 신고나 상담이 필요한 경우에는 아래 기관에 문의하여 도움을 받을 수 있습니다.


-개인정보 침해신고센터(http://privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)

-대검찰청 사이버수사과 (http://www.spo.go.kr / 국번 없이 1301)

-경찰청 사이버안전국(http://cyberbureau.police.go.kr / 국번 없이 182)

-개인정보 분쟁조정위원회(http://www.kopico.or.kr / 1833-6972)


[개정 후]
제10조 [개인정보관리책임자 및 담당자의 연락처] 

회사는 이용자의 개인정보를 보호하고 궁금증을 해결, 불만 처리를 위해 다음과 같이 책임자를 지정하여 운영하고 있습니다. 이용자는 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고할 수 있습니다.


- 책임자 : 신동운

- 소 속 : 문피아

- 직 위 : 대표

- 전 화 : 1644-6498

- 메 일 : privacy@munpia.com

또한 개인정보가 침해되어 이에 대한 신고나 상담이 필요한 경우에는 아래 기관에 문의하여 도움을 받을 수 있습니다.


-개인정보 침해신고센터(http://privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)

-대검찰청 사이버수사과 (http://www.spo.go.kr / 국번 없이 1301)

-경찰청 사이버안전국(http://cyberbureau.police.go.kr / 국번 없이 182)

-개인정보 분쟁조정위원회(http://www.kopico.or.kr / 1833-6972)


문피아 이용에 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.


Comment ' 0

  • 글 설정에 의해 댓글을 작성할 수 없습니다.


댓글쓰기
0 / 3000
회원가입

공지사항 게시판
번호 제목 날짜 조회
1385 11월 연참대전 창작지원금 발표 일정 변경 안내 18.12.24 889
1384 2018 MUNPIA BEST AWARDS 18.12.20 1,270
1383 모바일 리뉴얼 오픈 안내 18.12.12 1,074
1382 모바일 리뉴얼 오픈을 위한 서비스 중단 안내 18.12.10 1,762
1381 모바일 리뉴얼 오픈 일정 안내드립니다. 18.12.07 2,014
1380 11월 연참대전 완주 보상 및 창작지원금 신청 안내 18.12.03 1,497
1379 11월 2일 고객센터 휴무 안내 18.11.01 1,117
1378 9월 연참대전 창작지원금 선정작 발표 18.10.31 1,548
1377 9월 연참대전 창작지원금 발표 일정 변경 안내 18.10.25 1,401
» [안내]개인정보처리방침 개정 안내(v2.5) 18.10.05 1,467
1375 9월 연참대전 완주 보상 및 창작지원금 신청 안내 18.09.28 2,599
1374 시스템 다운에 대해 사과드립니다. 18.08.10 4,102
1373 선물함 서비스 오픈 안내드립니다. 18.07.26 3,369
1372 제4회 대한민국 웹소설 공모대전 결과 발표 18.06.29 5,080
1371 연참대전 운영 일정 안내 18.06.26 2,640
1370 제4회 대한민국 웹소설 공모대전 결과 발표일 변경... 18.06.14 3,670
1369 이번 글자수 조작 의혹에 관련하여. 18.06.05 6,313
1368 [안내]개인정보처리방침 개정 안내(v2.4) 18.05.23 2,186
1367 골든 베스트 집계방식이 바뀝니다. 18.05.16 3,823
1366 잠시 접속에 문제가 있었습니다. 18.05.06 2,929
1365 맞춤추천 서비스 오픈 안내드립니다. 18.04.17 2,716
1364 <프로듀스 나노머신> 관련 조치에 대한 안내 18.03.23 7,930
1363 1월 연참대전 창작지원금 선정작 발표 18.02.28 3,822
1362 1월 연참대전 창작지원금 발표 일정 변경 안내 18.02.21 3,306
1361 표절 의심 관련 신고방법 안내입니다. 18.02.14 5,265
1360 향후 문피아의 표절관련 대응방안을 알려드립니다. 18.02.14 5,970
1359 <극야의 군주> 관련 조치에 대한 안내 18.02.14 5,849
1358 호우(好雨) <치프 프로듀서> 제재합니다. 18.02.07 6,774
1357 1월 연참대전 완주 보상 및 창작지원금 신청 안내 18.01.31 3,312
1356 11월 연참대전 창작지원금 선정작 발표 17.12.22 2,670

신고 사유를 선택하세요.
장난 또는 허위 신고시 불이익을 받을 수 있으며,
작품 신고의 경우 저작권자에게 익명으로 신고 내용이
전달될 수 있습니다.

신고
@genre @title
> @subject @time